11月のお誕生日メニューは、
ご飯、すまし汁、どて煮、ポテトサラダ、ケーキでした。ケーキは3種類を用意しました。

●寿司ランチ●
調理員が心を込めて、握ったお寿司です。利用者さんも喜んで召し上がってくれていました。



●たまごサンド●
週に1度の『パンの日』!!この日は『たまごサンド』と『アメリカンドッグ』

●バナナサンド●
おやつに『バナナサンド』

●うなぎ●

利用者さんはうなぎが大好きです。
お昼の提供でしたが、夕食の時間までご機嫌な利用者さんもいました。
うなぎと言えば、夏のイメージ『土用の丑の日』ですが、天然のうなぎの旬は10月〜12月のようです。
●かりんジュース●
泰山寮の敷地には、たくさんの『かりん』の木が植えられています。風邪を引かないように、『かりんジュース』にすることにしました。
◎『レモン』の木にも、たくさんのレモンの実がなってきましたので、『レモネード』も提供予定です。
🎅皆さんが楽しみにしている『クリスマス🎄』…今年はどんなクリスマスになるでしょうか?
職員一同、皆さんの笑顔のために、準備を進めてまいります🎅!














